ROYAL HAWAIIAN BAKERY ロイヤル ハワイアン ベーカリー

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ロイヤル ハワイアン ベーカリーは、ホテルの歴史を感じさせる本館のココナッツ・グローブを見渡すココナッツ・ラナイに位置しています。当リゾートで人気のバナナブレッドをはじめとする焼きたてのペイストリーやオリジナルデザート、コーヒーやリゾート限定のお土産品など、多数の商品を取り揃えています。オープンエアの空間で一息ついたり、お出かけ前のテイクアウトなどに便利です。ベーカリーの写真は、#RHBakeryのタグと共に皆様のソーシャルメディアで是非シェアしてください。

営業時間 毎日6:00 AM – 12:00 PM
駐車場 当リゾートのレストランまたはバーにて25ドル以上ご飲食いただきますと、最初の4時間まで無料でご利用いただけます。
ベーカリーのタグ #RHBakery
皆様からのご投稿、お待ちしております!

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Pink Palace Pancakes

ロイヤル ハワイアン 内のサーフ ラナイでたいへん好評の「ピンクパレス・パンケーキ」。こちらをご家庭でお楽しみいただけるミックス(小$12、大$20)をロイヤル ハワイアン ベーカリーで販売しております。以下の手順に沿ってお作りください。

以下のカップ表記は、アメリカの計量カップサイズになります。ミックス小で2回分、ミックス大で3回分作れます。
(日本の1カップは200ccです。)

ピンクパレス パンケーキ ミックスの作り方

ピンクパレス パンケーキ ミックスの作り方

作り方

  1. ①パンケーキミックス1カップ(235cc)と水3/4カップ(約176cc)をあわせ て、少しダマが残る程度にさっくりと混ぜ合わせます。
    バターミルクが入手できる場合は、パンケーキミックス1カップ(235cc)と 水3/8カップ(約88cc)、バターミルク1/2カップ(約118cc)を合わせてく ださい。
  2. ②生地を7~8分割にし、190℃に熱したフライパンに流し入れます。
  1. ③片面1分~1分半を目安に焼きます。約13cmのパンケーキが7~8枚できます。
  2. ④お好みのトッピングをのせてお召し上がりください。

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