MAI TAI BAR カジュアルなビーチフロントの屋外レストラン&バー

mai tai bar

  • LUNCH
  • DINNER
  • BAR
mai tai bar
mai tai bar
mai tai bar
mai tai bar
mai tai bar

太平洋を一望できる美しい砂浜のすぐ側に位置するマイタイ バーで、毎晩披露される地元ミュージシャンによるモダン・メレ(歌)を聞きながら、爽やかなトロピカルカクテルとグルメなタパスの小皿料理をご堪能ください。マイタイ バーがオープンして50年以上経過していますが、現在もオープン当時と全く変わらないレシピで作られるオリジナルマイタイ「ロイヤル・マイタイ」をお楽しみいただくことができます。

現在、ランチとディナー共に毎日営業しております。
また、毎日6時PMから10時PMまでライブミュージックを開催しております。

営業時間 毎日 11:00AM-11:00PM
(お食事のラストオーダー: 9:45PM)
駐車場 当リゾートのレストランまたはバーにて25ドル以上ご飲食いただきますと、最初の4時間まで無料でご利用いただけます。
ドレスコード カジュアル

レストランの詳細はこちら

Original Mai Tai Recipe

ラムをトロピカルジュースで割ったマイタイは世界的にも有名なトロピカル・カクテルの一つですが、このマイタイは、1944年にカリフォルニアで誕生しました。その後、ロイヤル ハワイアン ホテルでもオリジナルのマイタイを作ったところ、ワイキキビーチが目の前という絶好のロケーションも加わって、たちまち人気のカクテルになりました。マイタイ バーがオープンして50年以上経過していますが、現在もオープン当時と全く変わらないレシピで作られるオリジナルマイタイ「ロイヤル・マイタイ」は、マイタイ バーのシグネチャーカクテルとして多くの人々に愛されています。

シグネチャーカクテル「ロイヤル・マイタイ」

シグネチャーカクテル「ロイヤル・マイタイ」のオリジナルレシピ

材料

  • バカルディ ラム 1 oz
  • チェリー・バニラ・ピューレ 小さじ1杯
  • アマレット・ディ・サロンノ 1/2 oz
  • コアントロー 0.5 oz
  • フレッシュ・ゴビンダ・オレンジジュース1 oz
  • フレッシュ・ゴビンダ・パイナップルジュース 2 oz
  • ホエーラーズ・ダーク・ラム ½ oz

作り方

  1. ①ダーク・ラム以外の材料と氷をシェイカーに入れて振り、グラスに注ぐ。
  2. ②最後にダーク・ラムを浮かべ、チェリー、パイナップル、ライムウェッジ、パラソルで飾る。

REVIEWS

VIEW MORE

2300件以上の口コミ

AWARDS

VIEW MORE

AWARDS

SEARCH

日程

客室数&人数